Granos y Semillas
ANÁLISIS DE SEMILLAS
Calidad física de la semilla
Daño mecánico en soja (prueba de hipoclorito)
Determinación de malezas prohibidas en sem. maq
Determinación de malezas prohibidas en sem. s/maq
Determinación de otras semillas
Humedad del grano (estufa)
Humedad del grano (met. Rapido)
Insectos
Peso de 1000 semillas
Peso hectolítrico (mét. Patrón)
Peso hectolítrico (mét. Rápido)
Pureza
Pureza en sem sin maquinar
Pureza y poder germinativo
Poder germinativo
Viabilidad por tetrazolium
Vigor ( cold test)
Vigor ( tetrazolium)
Vigor (conductibilidad eléctrica)
1° conteo
FÍSICO DE GRANOS
Determinación de otras semillas
Humedad del grano (estufa)
Humedad del grano (met. Rapido)
Insectos
Peso hectolítrico (mét. Patrón)
Peso hectolítrico (mét. Rápido)
QUÍMICOS Y REOLÓGICOS DE GRANOS
Falling number ( activ alfa amilasa).
Proteína del grano (mét rápido).
Proteína del grano (mét patrón).
Gluten húmedo y seco.
Taninos en sorgo.
Materia grasa.
Acidez materia grasa.
Alveograma (W, P,L,P/L)
NUTRICIONAL
Proteína
Fibra
E. Etereo
Acidez
Energía
SANITARIOS
HONGOS
BACTERIAS
NEMÁTODOS EN SUELO
PLANTA Y SEMILLA
MICOTOXINAS (DON, ZEA Y AFLA)
BACTERIOSIS EN SEMILLAS
ANALISIS DE BACTERIOSIS EN SEMILLA -TIZON BACTERIANO-
PUSTULA BACTERIANA-QUEMADO BACTERIANO
TANINOS EN SORGO
El alto contenido de taninos le quita valor nutricional al sorgo, pasando a ser un producto no aceptado como componente de algunas raciones y alimentos, también es la causa por la cual cotiza con descuentos o, incluso, algunos mercados, directamente no lo aceptan.