Granos y Semillas

ANÁLISIS DE SEMILLAS

  • Calidad física de la semilla
  • Daño mecánico en soja (prueba de hipoclorito)
  • Determinación de malezas prohibidas en sem. maq
  • Determinación de malezas prohibidas en sem. s/maq
  • Determinación de otras semillas
  • Humedad del grano (estufa)
  • Humedad del grano (met. Rapido)
  • Insectos
  • Peso de 1000 semillas
  • Peso hectolítrico (mét. Patrón)
  • Peso hectolítrico (mét. Rápido)
  • Pureza
  • Pureza en sem sin maquinar
  • Pureza y poder germinativo
  • Poder germinativo
  • Viabilidad por tetrazolium
  • Vigor ( cold test)
  • Vigor ( tetrazolium)
  • Vigor (conductibilidad eléctrica)
  • 1° conteo

FÍSICO DE GRANOS

  • Determinación de otras semillas
  • Humedad del grano (estufa)
  • Humedad del grano (met. Rapido)
  • Insectos
  • Peso hectolítrico (mét. Patrón)
  • Peso hectolítrico (mét. Rápido)

QUÍMICOS Y REOLÓGICOS DE GRANOS

  • Falling number ( activ alfa amilasa).
  • Proteína del grano (mét rápido).
  • Proteína del grano (mét patrón).
  • Gluten húmedo y seco.
  • Taninos en sorgo.
  • Materia grasa.
  • Acidez materia grasa.
  • Alveograma (W, P,L,P/L)

NUTRICIONAL

  • Proteína
  • Fibra
  • E. Etereo
  • Acidez
  • Energía

SANITARIOS

  • HONGOS
  • BACTERIAS
  • NEMÁTODOS EN SUELO
  • PLANTA Y SEMILLA
  • MICOTOXINAS (DON, ZEA Y AFLA)

BACTERIOSIS EN SEMILLAS

  • ANALISIS DE BACTERIOSIS EN SEMILLA -TIZON BACTERIANO-
  • PUSTULA BACTERIANA-QUEMADO BACTERIANO

TANINOS EN SORGO

  • El alto contenido de taninos le quita valor nutricional al sorgo, pasando a ser un producto no aceptado como componente de algunas raciones y alimentos, también es la causa por la cual cotiza con descuentos o, incluso, algunos mercados, directamente no lo aceptan.